Les avis clients sont ainsi très importants pour nous. Et donc quand on parle du Cantal tout le monde y gagne ! Et donc quand on parle de Cantal Émotions c’est encore mieux ! Chaque jour nous travaillons à proposer une expérience client qui soit la meilleure possible. Nous nous appliquons donc à prendre en compte tous vos avis pour optimiser nos services et nos prestations. A l’issue de chacun de vos séjours nous vous sollicitons afin que vous partagiez sur les plateformes d’avis votre expérience au sein de notre village de gîtes 4 & 3 étoiles dans le Cantal. Voici quelques unes des recommandations que l’on peut lire un peu partout sur Cantal Émotions. Bonne lecture.

Les recommandations de nos visiteurs

Parce qu’il n’y pas mieux que nos visiteurs pour parler de nous ! Leurs avis et recommandations sont donc de précieux conseils pour les futurs clients. Sur le très célèbre site Internet TripAdvisor, nous obtenons ainsi la très bonne note de 5 / 5. Nos visiteurs peuvent ainsi donner leur ressenti sur leur séjour passé dans le Cantal.

TripAdvisor

Cantal Émotions est recommandé par le petit futé depuis 2017 qui donne una vis client positif sur notre établissement - village de gites et de pêche en auvergne à proximité de Riom es Montagnes dans le Cantal

Après trois ans d’existence, Cantal Émotions a eu la chance d’être cité en 2017 dans le célèbre guide du Petit Futé. Et on a été conforté dans par ce prescripteur depuis. A Cantal Émotions, nous nous attachons à la qualité des services proposés pour satisfaire nos visiteurs. Le guide touristique a  donc bien identifié la philosophie qui règne dans les gites 4 et 3 étoiles dans le bourg de Valette. Structure à taille humaine, chaque visiteur est ainsi accueilli personnellement et avec une prise en compte de ses besoins de chacun.


laurent gregoire
laurent gregoire
2023-09-26
Lieu très sympa et bien situé
Aline Lacombe
Aline Lacombe
2023-08-29
Nous avons passé une très belle semaine à Valette, le gite est très bien équipé et spacieux. L'accueil est très chaleureux, avec des conseils sur les activités à faire dans le coin (merci Sarah!) et la découverte des marmottes (merci Guillaume!). Toute la famille reviendra volontiers 😉
sandrine goruchon
sandrine goruchon
2023-08-27
Très grand gîte, bien situé et au calme. Idéal pour des vacances reposante et à la découverte des richesses du Cantal. Propriétaires accueillants et de bons conseils sur les activités à faire.
yo yo
yo yo
2023-08-18
Magnifique Gîte, au milieu des animaux, et des ruisseaux de montagne, un accueil chaleureux, et très courtois. Merci à Sara et Guillaume vous êtes aux top les amis, à très bientôt. Trop hâte d y retourner 🍾🥂😘👍
Gwenael Cunningham
Gwenael Cunningham
2023-07-27
Une semaine de vacances parfaite dans la grange confortable pour 3 humains et les copains 4 pattes ! (Merci pour votre confiance) Merci d'avoir ajouté vos sourires et votre bonne humeur tel la myrtille sur le gâteau ! Souvenir ressourçant d'une balade aux marmottes avec des myrtilles pleins la bouche ! Bonne continuation et encore MERCI ! Gwen, Dorothee, Quentin et les toutoux.
Michel Monclin
Michel Monclin
2023-06-12
Que dire..?..que dire..? Parfait sur toute la ligne. Gentillesse, discrétion, compétences des hôtes. Gites spacieux confortables, très, tres bien équipés. Lieu calme gére par des passionnés de nature et de naturel. Ne changez rien, le Cantal vous va si bien ! Nous avons passé un séjour au top. Merci. Bien le bonjour aux chevaux aux chats et à madame la Poule.
Christophe Conort
Christophe Conort
2023-06-03
Nous venons de passer 10 jours formidable dans un gîte tenu par Guillaume et Sarah (avec l'aide d Esteban 🙂) qui sont des personnes merveilleuses. Amabilité, disponibilité, sourire et toujours aux petits soins. Si vous avez besoin de renseignements sur une randonnée, une rivière à pêcher etc... Sarah et Guillaume répondent toujours présent. Des vacances merveilleuses dans des paysages merveilleux qui seront renouvelées sans hésitation. Gîte impeccable et proche de tout, commerces, randonnée, pêche etc...
cyrille zag
cyrille zag
2023-05-30
Endroit super, les propriétaires excellent, accueillant à l’écoute et disponible, si vous aimez le son de la rivière et le chant des oiseaux vous serais servie, rien à redire Merci beaucoup
Hugues Radenac
Hugues Radenac
2023-05-18
Accueil excellent et sympathique. Merveilleuse localisation Superbe

Avis vérifiés chez Google

Retrouvez tous les avis clients de Cantal Émotions sur la célèbre plateforme Google. Des avis vérifiés et élogieux sur la qualité de notre accueil et de notre structure.


Plus d’infos sur les services et prestations de Cantal Émotions – 4 étoiles en Auvergne